とまと
園によって違うかもしれませんが、うちのところは、園指定の体操服と白色の靴下と決まってます😄入園説明会の時にお話があると思いますよ(^-^)
とまと
園によって違うかもしれませんが、うちのところは、園指定の体操服と白色の靴下と決まってます😄入園説明会の時にお話があると思いますよ(^-^)
「入園式」に関する質問
子供の七五三の時に写真撮影をするので祖母から成人祝いで買ってもらった訪問着を着る予定なのですが、祖母から草履もらった草履がめちゃくちゃ幅が小さくだいぶ履きにくいです。 今日着物屋さんに行った時に草履と和装バ…
京都の伊勢丹で高校の部活のOG集まりで ザ、キッチン サルヴァトーレ クオモ京都 に行きます。 服装はどんな感じでしょうか?🙄 普段の服装はラフな感じで 綺麗目な感じになると、入園式とか見たいな感じの服装になり…
今日、施設開放でした。 1人だけ暴れて先生が絵本読んでる時も走ってお外行きたがって、ほんとに手におえなくて💦 私が泣きたいぐらいでした。 このぐらいの年齢だと言うこと聞かないし。 分かってはいるんですけど、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント