子育て・グッズ 保育園に提出する子供の普段の様子についての書類で、偏食はありますか?… 保育園に提出する子供の普段の様子についての書類で、 偏食はありますか?の質問で、 あり か なし に丸をつけます そのすぐ横に好きな食べ物、嫌いな食べ物書く欄があります。 嫌いな食べ物がひとつだけでもあったら偏食ありですか??💦 偏食ってもっと極端なイメージだったんですが、なんとなく気になってきてしまい😅 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 保育園 保育 食べ物 偏食 そらまめ(8歳) コメント bunnybunny 好き嫌いはある子多いので、それくらいなら偏食ではないと思います☺️ 3月21日 そらまめ そうですよね!みんな偏食になってしまいますよね😅 スッキリしました! コメントありがとうございます💖 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
そうですよね!みんな偏食になってしまいますよね😅
スッキリしました!
コメントありがとうございます💖