コメント

ままり
商品券とかどうですか?🤔♡

ママリ
私は父親の還暦祝いをする予定です😁
ちょっといいところの食事と、私の娘が大好きみたいなので、娘の写真を使ってマグカップを作ろうと思ってます😆
-
あゆみん
食事会は私もする予定です😊
マグカップ写真付きですか❓
絶対喜びますね‼️- 3月21日

はじめてのママリ
うちの母ももうすぐちょうど還暦です^_^
Hacoaというお店で、母の好きなテディベアとメッセージを彫ってもらった木の置き時計をプレゼントしようと思ってます♡
通販でも買えるみたいですよ😊
-
はじめてのママリ
あと父と私たち兄弟家族集まって母の行きたがってたところでランチです♡
- 3月21日
-
あゆみん
素敵ですね😊
残るものもいいですよね😍
うちも兄妹集まります😆- 3月21日

よーこ
先日、母の還暦祝いをしました(*^o^*)
旅行券をプレゼントしました♪
-
あゆみん
旅行券いいですね☺️
うちの両親旅行大好きなのでいいかも😊
ありがとうございます‼️- 3月21日

ちびまるのママちゃん
うちも還暦です‼
我が家は温泉をプレゼントします♪父母、私家族、妹家族で温泉に行き、他にプレゼントを渡してお祝い予定です☆もうこの先家族での旅行はあるかないか分からないので😅
-
あゆみん
たしかに一緒に旅行なんてあるかないか分からないですよね。
ちなみにうちも食事してそのまま旅館に泊まります。
ただ、プレゼントに困ってて😅- 3月21日

Haru
去年の夏に、父母、姉家族、妹家族、うちの家族でBBQしてコテージに泊まりました♡プレゼントは記念に残るものがいいなと思って、ネットでみつけた名前の詩をあげました(*^^*)

すーぷ
みんなでお食事とかですかね(^^)
私が父の還暦祝いでは両親へ旅行をプレゼントしました✨

ひまり
母ではないですが、写真たてをメッセージ付きで送りました😊
あえて写真はいれず、みんなで還暦のお祝いした日に集合写真を撮ってあとから写真たてに入れて飾ってもらいました😃
なかなかみんなで写真撮る機会がないのでステキな記念になりましたよ😊
写真たてはこんな感じので頼みました👍

ひで
私は兄弟に呼び掛けて手紙とそれぞれの家族写真をあつめ一枚のプレートにして送りました。父の時には父母二人の似顔絵を皆で作成して額縁で送りました。それぞれの時に食事を招待したり、贈り物も気持ちですよ✨家族が集まることでも嬉しいはずです🎵

のん
私は父の還暦に、誕生日60年分の新聞をプレゼントしました🎁おもしろいと読んでくれました💖
http://shinbun20.com/sp/scene/chojyu60_ranking.html

はな
旅行券にしました(^^)

退会ユーザー
私は生まれ年のワインをプレゼントしました。
あゆみん
わたしもそれ思ったんです。
何が欲しいか聞いたら特にいらないと言われたのでそのほうが本人も買いたいもの買えますよね😃