コメント
へる
中耳炎とかは大丈夫ですか?
うちも最近熱が出てすぐ下がったのですが、別件で小児科に行ったときにその話をしたら、中耳炎じゃないか一応診ておくね〜と言われました。
はるちゃん。
突発性発疹のあとだと熱が下がってから機嫌が悪いのが続くらしいですよ。
病院でそう言われました。
-
ままり
まだ発疹が確認できてないので多分突発だろうという感じなんですけど…そうなんですね!!(T . T)機嫌が悪くなるんですね(T ^ T)ありがとうございます(T . T)!!
- 3月22日
ママ
突発じゃないですか?湿疹出てないですか?
別名「不機嫌病」と言われていて
うちの子も10日間それはもぉ大変でした😂
-
ままり
湿疹がまだでてないんです(T ^ T)
でも咳も鼻水も一切なく急な高熱だったんで多分突発だと思うんですけどまた明日も念入りに体をチェックしてみます!(T ^ T)
そうなんですね!!(T . T)今で機嫌が悪くなりだしてちょうど3日くらいです(T . T)ほかにも離乳食を食べなくて母乳だけで育ててるのもあり、母乳の出が悪くなってきておなかが減って不機嫌なのかなぁと不安だったんですけど、突発のせいだったら嬉しいです(T ^ T)- 3月22日
ままり
中耳炎ですか!!泣
耳鼻科に一度行ってみます!(T . T)
ありがとうございます(T . T)
ままり
でも突発性の熱だったんで鼻水は一切出てなかったんですけど中耳炎ってなりますか?(T . T)
へる
突発だったんですね!
それならしばらくは機嫌が悪いらしいです💦もう少し様子を見ても良さそうですね😅
ままり
そうなんですか?!(T ^ T)突発は機嫌が悪くなるんですね(T . T)!!ありがとうございました(T ^ T)