子育て・グッズ 首すわり前から使えるA型ベビーカーで、立てる・背面にする目安を教えてください。腰座り・寝返りはまだです。対面状態を維持中です。 首すわり前から使えるA型のベビーカー、どのような流れ、時期でステップアップしていったらいいですか? まだ、フラットな状態に近く、対面にしてます。 腰座り、寝返りはまだです。 どうなったらどれくらい立てる、背面にする、の目安教えてください! 最終更新:2018年3月21日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ 寝返り すー(4歳11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みぃたん 本人が寝てるのを嫌がったら、背もたれを起こしてみても良いと思いますよ👍 今のままで、ご機嫌で乗ってくれるなら大丈夫かと🙆 3月21日 すー 嫌がるかどうかで判断する感じですか? 今のところそのままでよさそうです!! 3月21日 みぃたん あとは、完全に腰が据わって1人でお座りが出来るようになったら、背もたれを起こしてあげると良いですよ👍 その時に背面にしてあげると、また違った景色で喜んでくれるかもしれないです! 3月21日 すー 分かりました⑅◡̈* 様子を見ながらステップアップしていきたいと思います♬ 3月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
嫌がるかどうかで判断する感じですか?
今のところそのままでよさそうです!!
みぃたん
あとは、完全に腰が据わって1人でお座りが出来るようになったら、背もたれを起こしてあげると良いですよ👍
その時に背面にしてあげると、また違った景色で喜んでくれるかもしれないです!
すー
分かりました⑅◡̈*
様子を見ながらステップアップしていきたいと思います♬