子育て・グッズ 離乳食を始めて便秘気味だったが、2日目に自力でうんちをして嬉しい。麦茶が効果的でした。 離乳食を始めてうんちが4、5日でなかったりと便秘気味だったのが今日2日目に自力うんちをして嬉しい限りです😭😭 あったかい麦茶がききました👍 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 離乳食 うんち 麦茶 ごま(7歳) コメント 退会ユーザー 暖かい麦茶! ほんとですか?? うちのこにも飲ませます! 3月21日 ごま お風呂あがりと離乳食後にあったかい麦茶を30ぐらいあげたらでましたよ! うんちでたらほっとしますよね^_^ がんばってください! 3月21日 退会ユーザー それはベビー麦茶を温めてあげてますか? それともおとなと同じ麦茶ですか?? うちのこは下剤を毎日飲むほどひどいんです… 3月21日 ごま 西松屋に売ってあったペットボトルのベビー麦茶です! そうなんですね😭😭 じゃあちょくちょくあげてみるといいかもしれないです! 3月21日 退会ユーザー 情報ありがとうございます! 早速買ってきます! ちなみにどうやって温めていらっしゃいますか?? 3月21日 ごま まだマグマグが上手に使えないので離乳食のコップに入れて20秒ほどチンしてスプーンであげてます^_^ 3月21日 退会ユーザー すごーい!もうスプーン✨ 私も頑張ってあげます! 本当にありがとうございました✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
お風呂あがりと離乳食後にあったかい麦茶を30ぐらいあげたらでましたよ!
うんちでたらほっとしますよね^_^
がんばってください!
退会ユーザー
それはベビー麦茶を温めてあげてますか?
それともおとなと同じ麦茶ですか??
うちのこは下剤を毎日飲むほどひどいんです…
ごま
西松屋に売ってあったペットボトルのベビー麦茶です!
そうなんですね😭😭
じゃあちょくちょくあげてみるといいかもしれないです!
退会ユーザー
情報ありがとうございます!
早速買ってきます!
ちなみにどうやって温めていらっしゃいますか??
ごま
まだマグマグが上手に使えないので離乳食のコップに入れて20秒ほどチンしてスプーンであげてます^_^
退会ユーザー
すごーい!もうスプーン✨
私も頑張ってあげます!
本当にありがとうございました✨