トリオ
いいと思います。
1日くらい遅れても、ちゃんと気持ちは伝わりますよ😄

あさひ
私も去年切迫で会いにいけなかったので、ネットでギフト贈り、ラインで送ってすみませんが良かったら使ってくださいー!みたいな感じにしました(^^)

ぇくぼ
回答ありがとうございました!1日遅れでやってみます!
トリオ
いいと思います。
1日くらい遅れても、ちゃんと気持ちは伝わりますよ😄
あさひ
私も去年切迫で会いにいけなかったので、ネットでギフト贈り、ラインで送ってすみませんが良かったら使ってくださいー!みたいな感じにしました(^^)
ぇくぼ
回答ありがとうございました!1日遅れでやってみます!
「義母」に関する質問
関西出身の方! 私のしょうもない質問に回答下さい!笑 先日、義母がディズニーランドに行きました。 娘2人にお土産と言って ダッフィーのキーホルダーをくれました。 「高かってんで!!2800円(うる覚え)してんで!…
幼稚園から車で20分~30分くらいかかる物件に住むのは厳しいでしょうか?💦 4月から夫の職場の近くのこども園に入園が決まりました。 現在は旦那の実家で義母と同居していますが、色々あり同居を解消したいと思っておりこ…
旦那と家を建てる場所、意見が7年くらい合いません😭💦 実家や地元にずっといたい旦那は、実家の敷地内に家たてた方が昔からある家だから、 地域の人にあの家の子やとわかってもらえるから育てやすいんや、 母が孫みてくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント