トリオ
いいと思います。
1日くらい遅れても、ちゃんと気持ちは伝わりますよ😄

あさひ
私も去年切迫で会いにいけなかったので、ネットでギフト贈り、ラインで送ってすみませんが良かったら使ってくださいー!みたいな感じにしました(^^)

ぇくぼ
回答ありがとうございました!1日遅れでやってみます!
トリオ
いいと思います。
1日くらい遅れても、ちゃんと気持ちは伝わりますよ😄
あさひ
私も去年切迫で会いにいけなかったので、ネットでギフト贈り、ラインで送ってすみませんが良かったら使ってくださいー!みたいな感じにしました(^^)
ぇくぼ
回答ありがとうございました!1日遅れでやってみます!
「義母」に関する質問
義母の実家に行った時の話です。結婚して10年になります。義母の実家に行って、義母からすると甥っ子の息子さんで、3歳でめちゃくちゃ可愛いくて面白いんです。私は子供が3人いますがみんな小学生。旦那からするといとこ…
愚痴です💦 もうすぐ職場復帰です。(2児のママです) 旦那が仕事を休む時はママが体調悪い時だなーって発言にイライラ。 え、子どもの体調不良は全部ママが休むんですか?😅 しかも自分の子どものことなのに、子どもの事…
義実家で、息子が義母達にずっと抱っこされてて、離乳食の時間になったので、ご飯あげるのでって息子を貰おうとしたら、えー?お腹すいてなさそうだけど?泣いてなのにあげるの?とご飯をあげさせてくれず…。どう思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント