コメント
モモンガ
オムツが綺麗だったのであればトイレに行っているとは思いますが、トイトレの具合はいかがですか?
娘さんご本人に聞いてみるのはいかがでしょうか。
数日様子を見てそろそろパンツでも良さそうですか?と聞いてみるのはどうでしょうか。
モモンガ
オムツが綺麗だったのであればトイレに行っているとは思いますが、トイトレの具合はいかがですか?
娘さんご本人に聞いてみるのはいかがでしょうか。
数日様子を見てそろそろパンツでも良さそうですか?と聞いてみるのはどうでしょうか。
「おしっこ」に関する質問
4/1に第二子出産しました。 新生児の聴力検査に引っかかりました。 右耳がリファーです。 第二子にして初めての事でとても不安です。 とりあえず今はおしっこの検査?をして1か月健診の時にその結果を持って大きい病院…
どんな症状が出たら救急行きますか? 今38.3あります 機嫌は悪いですが、抱っこすれば落ち着いてます おしっこでてます 夕方のミルクは150飲みました 座薬はあります! 夜機嫌悪すぎて寝れないとか、ギャン泣きで辛そう…
トイトレについてアドバイスください! 時々自分からおしっこ教えてくれるのですが、(事後報告も予告もできます)誘うとトイレ嫌!行かない!で8割おむつ排泄🚽 でもお風呂の前に服脱がせてから&お昼寝の寝起きは最近毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
回答ありがとうございます。
園では2歳児クラスでは毎日か分からないですがトイレには行ってたみたいですが本格的なトイトレはまだしてなくて、家では最近家の中で起きてる間はパンツを履きだしたところです。
帰ってきた時のオムツは線は全部青くなってましたがだぼっとはしてませんでした。
数日様子見ようかなと思います。