雑談・つぶやき 『社長がいて嫌な飲み会だよ…。俺酒のめる訳じゃないしさ…』と、昨日は… 『社長がいて嫌な飲み会だよ…。俺酒のめる訳じゃないしさ…』と、昨日は午前様(´・ω・`) 嫌な飲み会でもおいしいご飯タダで食べて帰宅して朝はゆっくり寝れるんだから羨ましいっすよ(笑) 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 1 ご飯 飲み会 おでん(7歳) コメント 退会ユーザー 接待ならご飯すら自分のタイミングで食べられないですし、飲めないなら肩身も狭くて大変だと思いますよ〜💦 朝寝てられるのは確かに羨ましいですけどね笑 3月21日 おでん 遅めの新年会らしく自分の会社の社長が嫌なんだそうです(笑) まだ寝てるけど掃除機かけたい…起こしちゃっていいですかね(* ̄ー ̄)笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでん
遅めの新年会らしく自分の会社の社長が嫌なんだそうです(笑)
まだ寝てるけど掃除機かけたい…起こしちゃっていいですかね(* ̄ー ̄)笑