雑談・つぶやき トイレ壊れたーー!朝起きて来たら永遠に水が流れてた…水道代😱😱😱旦那叩き… トイレ壊れたーー!!!朝起きて来たら永遠に水が流れてた…水道代😱😱😱旦那叩き起こして見てもらったら水は止まったけど次は流れない!!何故??? 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 トイレ れー(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント こたたこ トイレ大変ですね😭😭😭 止水栓を閉めたら水流れなくなります!💦 旦那さん、閉めて水漏れを防いだのでは? 6時間前 れー ビックリしました😭😭 とりあえず閉めたりしたみたいです😭 ですが今度は水が勝手に流れます… 自動で水が流れる様にしていたので、それを解除したら流れなくはなりましたが😭 いったい何が原因なのか😭😭 6時間前 こたたこ 困りましたね💦💦 凍結防止用に間欠流動機能というのがついてるトイレがあるみたいです それがONになっていると水が流れ続けるらしいですよ😣 6時間前 れー 何ですかそれ🥹🥹 それって勝手にオンになったりする事あるんですかね?😭😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
ビックリしました😭😭
とりあえず閉めたりしたみたいです😭
ですが今度は水が勝手に流れます…
自動で水が流れる様にしていたので、それを解除したら流れなくはなりましたが😭
いったい何が原因なのか😭😭
こたたこ
困りましたね💦💦
凍結防止用に間欠流動機能というのがついてるトイレがあるみたいです
それがONになっていると水が流れ続けるらしいですよ😣
れー
何ですかそれ🥹🥹
それって勝手にオンになったりする事あるんですかね?😭😭