※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
雑談・つぶやき

義父がパンツ姿で私たちの部屋のソファに座るんだけど注意すべき?私たまにそこで寝てるから気持ち悪くて

義父がパンツ姿で私たちの部屋のソファに座るんだけど注意すべき?
私たまにそこで寝てるから気持ち悪くて

コメント

えっめちゃくちゃ嫌ですね💦
旦那さんに伝えてもらいましょう💦

• まる

まる

息子がソファに座ってて言うから座ってるのは仕方ないとしてズボン履け!って思います🙄
    そのうちズボン掃かない真似し出したりしそうだし下に女の子も居るので考えてほしいです…

• 6月9日

退会ユーザー

にしてもマナー的な面で、お嫁さん嫌かな?とか思わないんですかね😭せめて短パン履けよ!って思います…
    父の日に短パンプレゼントして、息子さんにじぃじ短パン履いて座ってねって言わせてしまうのはどうでしょうか🥹

• 6月9日
  • まる

まる

ズボン掃いてたら苦しかったり動きにくいのはわかりますが私家族ではなく第三者ですからねぇ…
    パンツ姿で私たちの部屋で遊ばれても視線に困るしパンツ掃いてるからソファに座っていいってもんでもないですよね😒

• 6月9日

退会ユーザー

パンツ姿で遊んでいるんですか!?💦
    申し訳ないですが、気持ち悪いですね。😭😭

• 6月9日
  • まる

まる

そうなんですよ…
    上は着てますがなぜかパンツに靴下で生活してます。
    正直気持ち悪すぎて🤢

• 6月9日