雑談・つぶやき 義父がパンツ姿で私たちの部屋のソファに座るんだけど注意すべき?私たまにそこで寝てるから気持ち悪くて 義父がパンツ姿で私たちの部屋のソファに座るんだけど注意すべき? 私たまにそこで寝てるから気持ち悪くて 最終更新:6月9日 お気に入り パンツ 義父 まる(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー えっめちゃくちゃ嫌ですね💦 旦那さんに伝えてもらいましょう💦 6月9日 まる 息子がソファに座ってて言うから座ってるのは仕方ないとしてズボン履け!って思います🙄 そのうちズボン掃かない真似し出したりしそうだし下に女の子も居るので考えてほしいです… 6月9日 退会ユーザー にしてもマナー的な面で、お嫁さん嫌かな?とか思わないんですかね😭せめて短パン履けよ!って思います… 父の日に短パンプレゼントして、息子さんにじぃじ短パン履いて座ってねって言わせてしまうのはどうでしょうか🥹 6月9日 まる ズボン掃いてたら苦しかったり動きにくいのはわかりますが私家族ではなく第三者ですからねぇ… パンツ姿で私たちの部屋で遊ばれても視線に困るしパンツ掃いてるからソファに座っていいってもんでもないですよね😒 6月9日 退会ユーザー パンツ姿で遊んでいるんですか!?💦 申し訳ないですが、気持ち悪いですね。😭😭 6月9日 まる そうなんですよ… 上は着てますがなぜかパンツに靴下で生活してます。 正直気持ち悪すぎて🤢 6月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
息子がソファに座ってて言うから座ってるのは仕方ないとしてズボン履け!って思います🙄
そのうちズボン掃かない真似し出したりしそうだし下に女の子も居るので考えてほしいです…
退会ユーザー
にしてもマナー的な面で、お嫁さん嫌かな?とか思わないんですかね😭せめて短パン履けよ!って思います…
父の日に短パンプレゼントして、息子さんにじぃじ短パン履いて座ってねって言わせてしまうのはどうでしょうか🥹
まる
ズボン掃いてたら苦しかったり動きにくいのはわかりますが私家族ではなく第三者ですからねぇ…
パンツ姿で私たちの部屋で遊ばれても視線に困るしパンツ掃いてるからソファに座っていいってもんでもないですよね😒
退会ユーザー
パンツ姿で遊んでいるんですか!?💦
申し訳ないですが、気持ち悪いですね。😭😭
まる
そうなんですよ…
上は着てますがなぜかパンツに靴下で生活してます。
正直気持ち悪すぎて🤢