※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つなまよ
家族・旦那

明日は義母の誕生日当日です。私の誕生日当日は、職場の飲み会が被り一…

明日は義母の誕生日当日です。
私の誕生日当日は、職場の飲み会が被り一緒に旦那は居てくれなかったのに、義母の誕生日会は当日に合わせ、ワクワクしている様子を見るとなんだか悲しくなります。。

コメント

ぱにころ

男ってなんで母親大好きなんですかね、、、😭

• つなまよ

つなまよ

男心はわかりませんね🤔
    旦那は私の母の誕生日会はしてくれるのかと心の中で思います、、

• 3月21日
とみきち

すごい楽しそうだねって
いってあげたら?

• つなまよ

つなまよ

明日起きたら言ってみます🤔

• 3月21日
ぱんだ

ムカつきますね〜(笑)
マザコンって訳ではないし、仲が悪いより良い方が決まってる。って分かっていてもイラっとしますよね〜

うちも今週末、義母の誕生日をわが家でお祝いします。でも提案したのは私です。義兄弟とその彼女さんもお呼びしてます。
この話を持ちかけた日から、うちの旦那さんは機嫌がいいですよ(笑)
男ってそんなもんです。

そりゃ大変だしシャクだけど、その100倍私を大事にしてね!ってことでお付き合いしてます🤣

• つなまよ

つなまよ

男ってそんなもんなんですね〜🤔
    プレゼントは、私から用意しようと持ちかけましたが、まさか当日の晩御飯までとは考えもしませんでした😭
    今週末頑張ってください!!😭

• 3月21日