※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
家族・旦那

旦那が帰ってきません。20時前にLINEスタンプ来たっきり、音沙汰無しで…

旦那が帰ってきません。
20時前にLINEスタンプ来たっきり、音沙汰無しです。今日は、一緒にご飯食べよーってなっていて、職場出る時連絡してね!ってLINEをしてたのに。

仕事も不規則なので、しつこく連絡できないし。
仕事なのか、飲みに行ってるのかもわからぬまま0時前です。
連絡してくれれば、先食べたのに。ご飯の支度の続きをする気も起きず、結局私は卵かけご飯かき込んでご飯終了。
仕事だったら責められないし、飲みいってるなら連絡無しではルール違反だし。
あーもう嫌。

コメント

せんちゃん

【わからない】っていう事が一番しんどいですよね。

決めつけられないから、わかるまで何も言えないし、わかるまでモヤモヤ。いろんなこと考えて、はぁ〜となって。。

• まな

まな

そうなんです。こうゆう時間が増えると、よからぬ事をしてるのか、と疑ってしまい信じられなくなる自分も嫌になります。

• 3月20日

こっちは育児でただでさえ息詰まってるのに、返事ぐらいちゃんとしろ、旦那。って感じですよね。

• まな

まな

放っとかれてる感がすごく嫌です。
    こっちは心配したり、怒りを抑えたり、よき妻なら笑顔で…とか色々考えてるのに。
    眠気も吹っ飛びます。

• 3月20日
nan

連絡ないの1番困りますよね、、
私は心配性で色々かんがえて止まらなくなってしまうのでもうGPSつけさせてもらいました(笑)

• まな

まな

GPS!つけたいところですが、仕事上難しそうなんですよ(;_;)
    付けれるなら至る所につけてやりたいです!笑

• 3月20日
  • nan

nan

スマホのアプリでつけられますよ🙆🙆

• 3月20日
  • まな

まな

そうなんですね!なんてやつですか?

• 3月21日
  • nan

nan

life360ってアプリを使ってます👍

• 3月21日
  • まな

まな

ありがとうございます!
    もし、これで飲みに行ってたら 怒りとともに提案してみます!

• 3月21日
  • nan

nan

してみてください!!
    居場所が分かるだけましになるとおもいます🙋

• 3月21日
りんご

お仕事ならしょうがないですが、もしかしたら飲み行ってるかもって思うと腹たって来ちゃいますよね😥
どっちにしてもほんの数秒でLINE送れるんだから、連絡ほしいですね😔
何も分からず待ってる時間は地獄ですね…

• まな

まな

そうなんです。妊娠中から、連絡ないとか 飲みいくって連絡きて、そこから3時まで連絡なしとかあったのですが、最近はちゃんと連絡してくれてたので 仕事だと信じたい気持ちと裏切られたかもという気持ちが葛藤してます😞

• 3月20日
H mama

捜索願いを出しに行って
大げさにしてやります👮🏻‍♂️

• まな

まな

本当に!捜索願い!笑
    手近なところで、職場に電話してやりたいです!笑

• 3月21日
ひま🌼

どっちにしろ帰りが遅くなると一言ラインするのに30秒もかからないんだから連絡して欲しいですね😢
特に約束しているなら尚更…😢😢
男性ってなんで連絡不精な人が多いんでしょう。
こんな時間まで連絡もらえないと何かあったかもしれないって心配にもなってしまいますよね…(><)