コメント

シンシン
こんばんは🎵
12月に小児科で入院した時に看護師さんから、聞いたら産婦人科だけ異動してきて、小児科病棟は変わらず、そのままと聞きましたが、その後は、2月にも小児科に受診したんですが、聞くのを忘れました😱
すみません😢⤵⤵
でも、看護師さんも詳しく、聞いて無かったみたいでしたから、産婦人科だけじゃなくて、違う科も移動かは分からないと、12月の時は話してましたよ✨
シンシン
こんばんは🎵
12月に小児科で入院した時に看護師さんから、聞いたら産婦人科だけ異動してきて、小児科病棟は変わらず、そのままと聞きましたが、その後は、2月にも小児科に受診したんですが、聞くのを忘れました😱
すみません😢⤵⤵
でも、看護師さんも詳しく、聞いて無かったみたいでしたから、産婦人科だけじゃなくて、違う科も移動かは分からないと、12月の時は話してましたよ✨
「小児科」に関する質問
疲れました… 2歳の息子がいます。こちらの言っていることや指示は通るのですが発語がほぼなく、発達の心配をしており発語面で2歳半まで様子見になっています。 今日、4月から通っている保育園の運動会がありました。小規…
1歳4ヶ月の子供が喉風邪で小児科を受診し 毎食後にシロップのお薬を貰ったのですが、 食後がなくお水でも吐いてしまいます💦 この場合どうしたらいいでしょうか? 無理に飲ませなくても大丈夫ですか?😥
生後72日の男の子を育てています。 旦那が平日仕事で朝早く出て夜も遅く日中ずっとワンオペがしんどくなってきました。 母が実家に帰ってくればいいじゃないって言ってくれてるんですけど、 車で片道1時間半かかります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☆★
おそくなってすみません😢⤵⤵
ご回答ありがとうございました!
丁寧に教えていただけて嬉しいです♪
私も病院へ行ったら聞いてみます。