コメント

ガーデン
私も一人目、三人目産後ぎっくり腰になりました。トコチャンベルトおすすめです。

ガーデン
トコチャン2を使ってました。
ワンサイズ小さいのを使ったことがあって痛くて使えなかったことがあるので、サイズを合わせ使うと良いですね。産後も使えました。
-
かなみ
ありがとうございます😊
少し前に、ピジョンの産前産後使える骨盤ベルト買いました。- 4月4日
ガーデン
私も一人目、三人目産後ぎっくり腰になりました。トコチャンベルトおすすめです。
ガーデン
トコチャン2を使ってました。
ワンサイズ小さいのを使ったことがあって痛くて使えなかったことがあるので、サイズを合わせ使うと良いですね。産後も使えました。
かなみ
ありがとうございます😊
少し前に、ピジョンの産前産後使える骨盤ベルト買いました。
「妊婦」に関する質問
第二子の名前について。 ご意見いただけないでしょうか?😭 現在妊娠38週で、明後日に予定帝王切開で出産予定の妊婦です。 妊娠中期(性別が判明した)頃から第二子の名前候補として決めていた名前があるんですが、義兄(独…
現在9週の妊婦です。 ずっと出血や腹痛はなかったのですが、今日の昼間に一度だけ、おりものに血が混ざったような薄い赤色の出血がありました。サラサラで水のようでした。腹痛などは特にないのですが、明日受診するかど…
昨日検査薬して陽性になりました。 妊娠5週目のめちゃくちゃ初期です。 仕事で配達の仕事をしているため重いものを持つことが多いです、 こういう時ってどうしたらいいのでしょうか。。 まだ初期すぎるし病院にも言ってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かなみ
ガーデンさんもギックリ腰なったことあるんですね😅寝返りとかちょっとした動きするだけで激痛ですもんね💧
やはりトコちゃんなんですね!トコちゃん2とかありますけど、昔のと違いうりますか?