※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
妊活

説明会は1人で参加する予定ですが、夫婦で参加が多いので心細いです。

不妊専門へ転院するにあたって説明会があります!みなさんは旦那さんと一緒に行きましたか?

その日は平日で旦那さんは出張中なのでいないので1人で行きます(´;ω;`)心細い…
説明会とかって夫婦で参加が多いんですか??1人でめちゃ不安です(´;ω;`)

コメント

みずく

私が行ってたところは、夫婦での参加が多かったですが、お一人の人もいましたよ❗

• ちゅん

ちゅん

そうなんですね(´;ω;`)やっぱり夫婦参加多いんですね😭不安になってきました(´;ω;`)

• 3月20日
  • みずく

みずく

何か作業するとかではなく、本当にただ話を聞くだけだと思いますので、心細いと思いますが、頑張っていってきてくださいな!

• 3月21日
  • ちゅん

ちゅん

心強いお言葉ありがとうございます(´;ω;`)頑張っていってきます!!

• 3月21日
さとはな

一人の人も居ましたが、夫婦で来ている人が多かったです。

• ちゅん

ちゅん

そうですよねー(´;ω;`)
    1人で行くしかないんですが不安ですね😭

• 3月20日
ここな

私がいっていたところは夫婦出席が原則でした。
なので説明会も土曜日と日曜日に設定されていました。

• ちゅん

ちゅん

そうなんですね!私も義姉が説明会行った時は夫婦参加絶対条件だったらしいんですが、私がいざ申し込んでみたら奥さんか夫婦でって書いてあって(´;ω;`)
    でも転院どんどん遅れて行くので不安ですが1人で行きます😭

• 3月20日
さかな

私はつい最近、1人で行きましたよ。

• ちゅん

ちゅん

夫婦出来てるかたばっかりでしたか??(´;ω;`)
    1人で行く人もいるから大丈夫ですよね。がんばっていきます!

• 3月20日
  • さかな

さかな

私だけ1人でした(笑)あとはご夫婦で、いらしてました。(笑)でも私は性格上大丈夫でした🙄

• 3月21日
  • ちゅん

ちゅん

えー!ほんとですか?ドキドキです(´;ω;`)でも、私もあんまり気にしないように行こうと思います😭ありがとうございます!

• 3月21日
  • さかな

さかな

大丈夫ですっ!周りの目は気にしないで

• 3月21日

私も一人で行きました‼️
席も敢えて一人で来ているのかなって
方の近くを選んで座りました☺️✨
きっと中には同じ境遇の方もいるので
勇気を出して頑張って下さい😌💕

• ちゅん

ちゅん

そうですね!同じく1人できてみえる方もいますよね!
    ありがとうございます😊
    そうですね!1人で来てそうな方の近くに私も座りたいと思います!✨

• 3月21日