コメント
みずく
私が行ってたところは、夫婦での参加が多かったですが、お一人の人もいましたよ❗
さとはな
一人の人も居ましたが、夫婦で来ている人が多かったです。
-
ちゅん
そうですよねー(´;ω;`)
1人で行くしかないんですが不安ですね😭- 3月20日
ここな
私がいっていたところは夫婦出席が原則でした。
なので説明会も土曜日と日曜日に設定されていました。
-
ちゅん
そうなんですね!私も義姉が説明会行った時は夫婦参加絶対条件だったらしいんですが、私がいざ申し込んでみたら奥さんか夫婦でって書いてあって(´;ω;`)
でも転院どんどん遅れて行くので不安ですが1人で行きます😭- 3月20日
さかな
私はつい最近、1人で行きましたよ。
-
ちゅん
夫婦出来てるかたばっかりでしたか??(´;ω;`)
1人で行く人もいるから大丈夫ですよね。がんばっていきます!- 3月20日
-
さかな
私だけ1人でした(笑)あとはご夫婦で、いらしてました。(笑)でも私は性格上大丈夫でした🙄
- 3月21日
-
ちゅん
えー!ほんとですか?ドキドキです(´;ω;`)でも、私もあんまり気にしないように行こうと思います😭ありがとうございます!
- 3月21日
-
さかな
大丈夫ですっ!周りの目は気にしないで
- 3月21日
退会ユーザー
私も一人で行きました‼️
席も敢えて一人で来ているのかなって
方の近くを選んで座りました☺️✨
きっと中には同じ境遇の方もいるので
勇気を出して頑張って下さい😌💕
-
ちゅん
そうですね!同じく1人できてみえる方もいますよね!
ありがとうございます😊
そうですね!1人で来てそうな方の近くに私も座りたいと思います!✨- 3月21日
ちゅん
そうなんですね(´;ω;`)やっぱり夫婦参加多いんですね😭不安になってきました(´;ω;`)
みずく
何か作業するとかではなく、本当にただ話を聞くだけだと思いますので、心細いと思いますが、頑張っていってきてくださいな!
ちゅん
心強いお言葉ありがとうございます(´;ω;`)頑張っていってきます!!