※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

今日は旦那が仕事から帰ってきてそれから私が30分程買い物に出掛けてま…

今日は旦那が仕事から帰ってきてそれから私が30分程買い物に出掛けてました!

帰ってきて早々オムツ変えてくれたりミルクをあげてくれてる最中で「大変だったんだよー」と言われ私はいつもそんな感じなんだけどなーと思いながらも旦那なりに頑張ってくれたんだと思い「ありがとう」って言ってさりげなくぐちゃぐちゃになったオムツを直しました笑

コメント

みん

不器用なりにしてくれたりすると嬉しいですよね😊♡うちの旦那も言わなくても子供の着替えしてくれてたり、センスはなんとも言えないのですが(笑)有難いなーって思う時あります😂✨

• ゆん

ゆん

やってくれないよりはホントに助かります笑
    慣れてくればきちんとできてくると思うので気長に待ちます😂

• 3月20日
きりんりん🦒

すみません。なんか笑っちゃいました😭笑 旦那さんの頑張りと、ゆんさんのナイスな対応👏ほっこりしました😊❤︎

• ゆん

ゆん

ちょっとオムツずれてるよーって言いそうになりかけたんですがやんなっちゃってやらなくなるよりはマシかなと思いました😂

• 3月20日
ひろ

オムツわかります😂😂
なんでズレてたりユルユルなの気付かないんですかね?笑

• ゆん

ゆん

多分、泣いてて焦りすぎたんだと思います笑

• 3月20日
てくてく

ゆんさん、優しいですね~!
わたしなら、それ24時間だから。とか言っちゃいそうです💦というか、今日言っちゃいました😂(笑)

• ゆん

ゆん

言いそうになりました笑
    でも、本人のやる気を損なわないよう心がけようって最近思えたので言わないよう努力してます😂

• 3月20日
☆きぁら☆

わかります✨うちも不器用なりにオムツ替えてくれたり
着替えさせてくれたり…🎶
けどぐちゃぐちゃオムツだし服もボタンが
おかしかったり…(笑)
ありがとう💓と言ってさりげなく直してます🤣(笑)

• ゆん

ゆん

やってくれるだけ有難いですよね😂
    これはもう回数を積むしかないですもんね😊

• 3月20日
  • ☆きぁら☆

☆きぁら☆

たくさんやってもらって慣れてもらって
    上手になってくれたらいぃですよね🎶
    私も初めは出来なかったのでたくさん
    触れ合ってもらいたいですね💓

• 3月20日
ととちゃん

素晴らしい旦那さん♡
うちの旦那は生後3ヶ月から育児に徐々に協力してくれるようになりました←遅…
オムツ直すのわかります😂私もよくしてました(笑)この位置じゃない…と文句言っちゃってました(笑)

• ゆん

ゆん

以前はすぐにあれじゃないこれじゃないって言ったんですがあまり言いすぎると良くないかなと思い言わないようにしました😂

• 3月20日
えりなちゅわん

ありがとうの一言で、
旦那さんのイクメンレベルアップする気がします(^^)♡

私もゆんさん夫婦みたいになりたいです♡

• ゆん

ゆん

レベルアップしてくれることを願います☺️

• 3月20日
ダヤコ

わかりますー😩笑
たまーに旦那が子どもと寝ると夜泣きや寝相で「ねれなかったー!大変だったー」と言います。
いや、それ産まれてからずっとそうだから私!!!って思います😩
でも煽てるために「ありがとう♡」って大げさに言います😂