コメント
フゥ
入園式へは、車ですか?
車なら、小さいバッグ👝で式典に出席し、オムツやちょっとした音のならないおもちゃなどは、冠婚用の小さな布バッグなどに入れていきました^_^
フゥ
入園式へは、車ですか?
車なら、小さいバッグ👝で式典に出席し、オムツやちょっとした音のならないおもちゃなどは、冠婚用の小さな布バッグなどに入れていきました^_^
「服」に関する質問
ヨダレ多めの赤ちゃんってお家でも一日中スタイつけてますか?寝ている時はどうしてますか? 上の子はそんなに多くなかったのでお出かけ中のみ付けていましたが、下の子は服がびちゃびちゃになってしまい…
親族の結婚式、幼児の服は制服でもいいのでしょうか? 白のシャツに紺色ジャケット、赤の蝶ネクタイ、紺色の半ズボンです。 靴はスニーカーでもいいですか?😭靴下もネイビーのくるぶし丈ソックスです。 感覚過敏があり、…
5歳長男が身長115センチなんですが服のサイズ今まで120着てて次男が107センチで110着てました。 2人とも丈が足りなくなってそれぞれワンサイズアップ買ったんですがめっちゃでかい!!!笑 同じくらいの身長のお子さんサ…
お出かけ人気の質問ランキング
かりん
駐車場ないので公共交通機関です(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
フゥ
それは結構大変ですね💦
リュックはちょっとカジュアル過ぎる
フゥ
かな?と思ったら、上品なトートバックとかどうでしょう?
広めのマチ付きでカチッとしたものなら、置いても倒れないので使いやすいですよ^_^
フゥ
先程、途中で送信してしまいました💦