コメント

フゥ
入園式へは、車ですか?
車なら、小さいバッグ👝で式典に出席し、オムツやちょっとした音のならないおもちゃなどは、冠婚用の小さな布バッグなどに入れていきました^_^
フゥ
入園式へは、車ですか?
車なら、小さいバッグ👝で式典に出席し、オムツやちょっとした音のならないおもちゃなどは、冠婚用の小さな布バッグなどに入れていきました^_^
「服」に関する質問
批判コメント控えていただきたいです。 旦那にたまに暴力を振るわれる時があり昨日手を出されて 誰かに助けてもらいたくて初めて警察を呼びました 呼んだのは初めてだから今回は注意で終わって、次も同じことがあれば逮…
中耳炎で抗生剤を処方された方いますか? 調べると小児に抗生剤は喘息やアレルギーを増やす原因になるから中耳炎や風邪では抗生剤は不要という記事をみて少し不安です 3日服用していて、整腸剤も飲んでますが2日目3日…
夜の話です。 性欲はあるのに夫に興奮できなくなりました。 さっきも多分誘われたのですが、夫の口の匂いが気になってやんわり断ってしまいました。 私はダイエットを続けているのに、夫はぷよぷよだからかも知れません…
お出かけ人気の質問ランキング
かりん
駐車場ないので公共交通機関です(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
フゥ
それは結構大変ですね💦
リュックはちょっとカジュアル過ぎる
フゥ
かな?と思ったら、上品なトートバックとかどうでしょう?
広めのマチ付きでカチッとしたものなら、置いても倒れないので使いやすいですよ^_^
フゥ
先程、途中で送信してしまいました💦