子育て・グッズ 娘が食事中に吐き戻しを繰り返し、飴も喉に詰まることが多いです。病院で診てもらうべきでしょうか? 2歳5ヶ月になる娘が います。最近になって ごはん中、よく『おぇおぇ』って えずくことが増えて なかなか飲み込むこともできず 最終吐き出してしまいます。 (好きなもの嫌いもの関係なく) アンパンマンの飴も さらに割って小さくして あげても毎回っていっていいほど よく喉詰まってしまいます(>_<) 一度病院でみてもらうべきなのでしょうか? よくあることなんでしょうか? 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 1 病院 2歳 アンパンマン みーさ コメント まゆ 飴はまだ早いと思います。 ご飯に関してはかかりつけの小児科で相談して診てもらった方がお母さんも安心できるかと! 3月21日 みーさ コメントありがとうございます。 飴はもうちょっと大きくなってからにします! そうします。ありがとうございました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさ
コメントありがとうございます。
飴はもうちょっと大きくなってからにします!
そうします。ありがとうございました!