子育て・グッズ アンパンマンのタオルケット西松屋やバースデイだとどのくらいの値段な… アンパンマンのタオルケット 西松屋やバースデイだとどのくらいの値段なのか分かる方いませんか? 最終更新:5月15日 お気に入り 値段 アンパンマン 西松屋 はじめてのママリ(妊娠27週目, 2歳9ヶ月) コメント ママリ しまむらは1500円でしたー!西松屋もそのくらいの金額だった気がします💦 5月14日 はじめてのママリ 2000円以内で買えるんですね! Amazonとか見てたら意外と高くてびっくりしてました!(笑) 5月14日 ママリ 子供用の小さめのやつだったからですかね💦バスタオルより少し大きいかなくらいの買いました!大人も使えるサイズだともっと高いかもしれません💦 5月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
2000円以内で買えるんですね!
Amazonとか見てたら意外と高くてびっくりしてました!(笑)
ママリ
子供用の小さめのやつだったからですかね💦バスタオルより少し大きいかなくらいの買いました!大人も使えるサイズだともっと高いかもしれません💦