※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっぴ
子育て・グッズ

2歳の誕生日にアンパンマンのおもちゃを検討してます!イオンで、アンパ…

2歳の誕生日にアンパンマンのおもちゃを検討してます!

イオンで、アンパンマンのコンビニで夢中で遊んでいたのでいいかなと思っていたのですが、パーツが細かかったりシール貼るパーツ多くない?となり保留です(笑)

コンビニ
レジスター
レストラン
パン工場

あたりで考えてますが、どれがいいとかありますか(DXかどうかも知りたいです)😳?また他におすすめあれば教えて欲しいです!
また実際何歳まで遊んだかもよければ教えて欲しいです!
シルバニア、メルちゃんも大好きなので、遊ぶ期間が短いならアンパンマンじゃなくてもいいのかなと思ったりもします💦

コメント

はじめてのママリ🔰

この中には無いですが、アンパンマンのピアノはずーっと遊んでいます✌🏻

Rei

2歳になる前のクリスマスにパン工場DXをサンタさんからもらいました🎅(選びました!)
今3歳ですが、健在です!☺️
パン工場は他のものよりパーツ大きいので、細々した感じはないです!
シール張りも少なかったです!

はじめてのママリ🔰

クリスマスにレジスター買いました😊今も遊んだりします😊紙のお札はぐしゃぐしゃにするから出してないですが🤣

ママリ

2歳のクリスマスにパン工場DX買いましたが、結構長い間遊んでました😊

はじめてのママリ🔰

クリスマスにレジスター、誕生日にパン工場(12月生まれなので実質同じタイミング)あげました!!

2つともめちゃくちゃ遊んでますがレジスターの方が気に入ってる感じがしてます🥹