コメント
りい
痛がって泣くって相当深く噛んだのですね😅私の娘は傷ができても、ケロッとしてあむあむ続けてます笑
歯が出始めて痒くて泣いてるわけではないんですよね??
小児科でいいと思いますよ!
りい
痛がって泣くって相当深く噛んだのですね😅私の娘は傷ができても、ケロッとしてあむあむ続けてます笑
歯が出始めて痒くて泣いてるわけではないんですよね??
小児科でいいと思いますよ!
「泣く」に関する質問
【お昼寝前の号泣について】 2歳5ヶ月の男の子を育てています。 最近お昼寝の前に号泣してしまって寝かしつけに1時間以上かかることもよくあります。 理由は様々で、リビングに行きたい、抱っこしてほしい、パパorママが…
ワンオペ中、1歳5か月の子の目の前で大号泣してしまいました… まだまだ善悪とか分からないのは分かっているけど「こういう時はこうしてね」、「それは痛いからやめようね」(こんな曖昧な表現ではなくもっと具体的に伝え…
生後12日目 ここ3日前くらいから急に13時頃から21時頃の機嫌が悪く何をしても寝ません。 抱っこしても泣く、授乳しても泣く、オムツ替えても何しても泣く…パパが抱っこすると泣き止むのに私が抱っこでは全然だめです。 魔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しー
傷口見てみると白くなってたのでたぶんガッツリ噛んだんだと思います💦(笑)
歯痒いわけではなさそうです!
とりあえず明後日、小児科行ってみます!
ありがとうございました✨