こりら
着床しかけて頑張れなかったか、検査薬失敗したか…
排卵日に誤りがなくファストで高温期13日目より濃い感じってくらいの濃さなのであれば、私なら過度な期待はしないかもしれないです。
経血を見るまで諦めませんが…
私もファストではなく普通のチェックワンで同じこと経験しました。
こりら
着床しかけて頑張れなかったか、検査薬失敗したか…
排卵日に誤りがなくファストで高温期13日目より濃い感じってくらいの濃さなのであれば、私なら過度な期待はしないかもしれないです。
経血を見るまで諦めませんが…
私もファストではなく普通のチェックワンで同じこと経験しました。
「陽性」に関する質問
同じ症状の方いますか? 先月から、生理〜排卵の間に、お腹に違和感が出ます。 下腹部が筋肉痛のような痛み(動いたり、押したりすると)が出て、数日不正出血が出ています。 生理は生理で来ています。基礎体温は今朝は高…
1歳半の子なのですが朝8時頃熱を測ると38.8で今現在38.8です。 周りにインフルが多すぎるので多分インフルかな?というかんじなのですが夕方もしくは19.20時あたりに病院に行っても陽性反応はでないでしょうか?
月曜日に発熱、火曜日にインフル陽性でした。 薬も飲んで昨日には平熱に戻り、頭痛と倦怠感が残っている感じでした。 昨日の夜、パート先の人から、「平熱に戻ってるなら金曜日あたり出れるならでてね。」と連絡が来て、…
妊活人気の質問ランキング
コメント