妊娠・出産 一人目、切迫で点滴を抜いて、2、3日後に出産。二人目も切迫で点滴を抜… 一人目、切迫で点滴を抜いて、2、3日後に出産。 二人目も切迫で点滴を抜いてすぐ産まれた方いますか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 二人目 出産 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント めぐ 1人目は点滴抜いてその日に生まれました。 二人目は点滴抜いて5日後生まれましたよ🎵 3月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます🙇 やっぱり、早いんですかね😅 私は、一人目、点滴抜いて3日後に産まれたので、今回もそうなるのかなと…。 入院していて、何も準備とかできてないもので…。 3月20日 めぐ 準備まだだと気持ちばっかり焦りますよね💦 3月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですよ😱 一人目は、自分で準備とかできなかったので、今回は、上の子の物を使うにしても自分でしたくて😅 3月20日 めぐ 赤ちゃん待ってくれるか微妙ですね😅 産まれてからの方が動きやすいかもですよ😂 3月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 ですかねぇ😭 お腹が大きくなり、早く出てきてほしいと思いつつも、まだだめよと思ったり、勝手な親です😁 3月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます🙇
やっぱり、早いんですかね😅
私は、一人目、点滴抜いて3日後に産まれたので、今回もそうなるのかなと…。
入院していて、何も準備とかできてないもので…。
めぐ
準備まだだと気持ちばっかり焦りますよね💦
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですよ😱
一人目は、自分で準備とかできなかったので、今回は、上の子の物を使うにしても自分でしたくて😅
めぐ
赤ちゃん待ってくれるか微妙ですね😅
産まれてからの方が動きやすいかもですよ😂
オリ𓅿𓅿𓅿
ですかねぇ😭
お腹が大きくなり、早く出てきてほしいと思いつつも、まだだめよと思ったり、勝手な親です😁