コメント

sss (^_^)
ミニモのアプリで行ってます!月1は行きます❤️

退会ユーザー
3ヶ月に一回です😅
しかも、50パーセントオフのキャンペーンの時に行きます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパで9,780円でした。
50パーセントオフではないといけないです😭
-
ママ
それは安い😍そんなキャンペーンあると助かりますよね😋探してみます🤩
- 3月20日
-
退会ユーザー
周りに美容院が沢山あると、キャンペーンをよくやりますよ😃
- 3月20日
-
ママ
良いですね!うちは田舎なのであんまり美容院がないので高いんです😭そういうところの美容院にかえてみます😋
- 3月20日

まめ
独身で働いているときは月1でしたが今は2,3ヶ月に1回です😨
旦那はトリートメントもしてもらいなよ、って言ってくれますがしてません💔
最近近くに出来た美容院がすごく素敵なのにカットとカラーが6000円くらいで出来てすごく助かってます!!それまではカットとカラーで12000円くらいかかってました💦
-
ママ
あんまり行けなくなりますよね😭
それは安い〜安いとこはあるんですね!ちょっとさがしてみます😀- 3月20日

空色のーと
私は、3ヶ月に1度大体8,000円で、カラー、トリートメント、カットです😊
-
ママ
やっぱりいま行ってるとこは高そうなのでさがしてみます🙌
- 3月20日

はじめてのママリ🔰
専業主婦で私も家計から出してもらっています。
今は3ヶ月に一度行っています😊
いつも同じ病院に行き、リタッチカラー(根元の黒くなったところだけ)とカットとシャンプー込みで8千円です。
多分結構安いですよね?😂🙏🏻✨
もしこの値段よりも高かったらもっと通うペースを落としてると思います😂
全体のカラーもしてオプションのトリートメントもするとそのくらいの金額になりますよね💦
いつも新規でクーポン出やすいところを探すともう少し安いと思いますが、馴染みのお店だとリタッチメニューで安く済ませれるようになるかもしれませんよ😄
-
ママ
リタッチしてくれたら良いんですが、いま通ってるとこがフルカラー5200円しかなくて😹主婦には痛い値段です🤑自分で染めるとマダラになるし。。迷い中🙀
- 3月20日
ママ
ミニモやったら安いとこあるんですか?いつもホットペッパービューティでした。探してみます😊