妊娠・出産 つわりが終わったと思ったのに朝から眠過ぎて娘と3時間お昼寝したのに眠… つわりが終わったと思ったのに朝から眠過ぎて娘と3時間お昼寝したのに眠過ぎて気持ち悪い😱 最終更新:2018年3月21日 お気に入り つわり お昼寝 hi-.-sa(6歳, 8歳) コメント ミニー 私も良くなったり悪くなったりでした😅終わったー!と喜んだら次の日オエオエだったり🤣あと個人的には長時間昼寝をすると夜気持ち悪くなりやすかったです! 早く完全に終わるといいですね😭 3月20日 hi-.-sa 遅くなってすいません! 今日は比較的楽です☺ なんだかんだ上の子の時も生まれるギリギリまでつわりがあったので覚悟しておきます😄 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-.-sa
遅くなってすいません!
今日は比較的楽です☺
なんだかんだ上の子の時も生まれるギリギリまでつわりがあったので覚悟しておきます😄