子育て・グッズ セカンド抱っこ紐でオススメを教えてください。エルゴは調整が多くて使いづらいので、気軽にお散歩に行きたいです。 セカンド抱っこ紐でオススメを教えて下さい! エルゴを持っているのですが調整箇所が多くて、ベビーカーばかりで外出しています💦 暖かくなってきたので、もっと気軽にお散歩に行きたいなぁと思ってます✨ 最終更新:2018年3月20日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 エル ベビーカー ベビー 外出 ベビ 散歩 刹那(6歳, 7歳) コメント まいち ベビーケターンを使ってます❣️ 調節とかないし、ワンサイズで エルゴみたくかさばりません! 3月20日 刹那 コメントありがとうございます!公式HPみてきました。確かに簡単ですね♡ 肩などの負担とかはありますか? 3月20日 まいち エルゴみたいにクッションがついてるわけではないので多少はありますが、長時間でなければ私は気になりません💕 3月20日 刹那 そうなのですね!けっこう重たくなってきたので心配だったのですが、短時間使用なので大丈夫かもです^ ^ 3月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
刹那
コメントありがとうございます!公式HPみてきました。確かに簡単ですね♡
肩などの負担とかはありますか?
まいち
エルゴみたいにクッションがついてるわけではないので多少はありますが、長時間でなければ私は気になりません💕
刹那
そうなのですね!けっこう重たくなってきたので心配だったのですが、短時間使用なので大丈夫かもです^ ^