※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
H.mam
子育て・グッズ

娘が座ってうんちをすると漏れる問題について、オムツのサイズやテープの貼り方を変えても改善されず、悩んでいます。7.5キロの娘にはMサイズのオムツが適していると思いますが、漏れを防ぐ方法を知りたいです。

うんちを漏らしちゃいます😭
来週で6カ月になる娘です。
バンボに座らせてる時にうんちする確率が多いんですが、100発100中くらいに座ってうんちすると背中から漏れます…笑
ゴロンしてる時はあまり漏れません!
オムツがいけない?と思ってSつけたりMつけたりメーカー変えたりしましたがダメでした💦
テープの貼り方も逆ハの字にしたりしましたがダメで毎日2回くらい着替えてて悩んでいます…
娘は7.5キロなんですが、オムツはもうMで大丈夫ですよね??
うんち漏れしない方法あれば教えて下さい😂

コメント

ケコ

はかせるタイプのオムツにしてみてわ??

うちもよくもれてしまってましたがはくオムツにかえたらもれなくなりましたよ

• H.mam

H.mam

お返事ありがとうございます!
    離乳食始めてうんちが少し緩めなんですが、パンツタイプで漏れないですかね(>_<)?
    試供品のパンツオムツあるので使ってみます😄

• 10月6日