aya
産後1ヶ月医師の許可がでてから少しずつ再開しました\(^o^)/半年後から二人目を希望していたので、わりとはやくから再開してました!
あい
1ヶ月過ぎた頃からでした😊
退会ユーザー
1ヶ月後から徐々にですが、産まれた我が子が落ち着くまで正直気分のりませんでした。
個人差なんだと思いますが傷口も気になって集中できませんでした私は。
そう簡単に破れることはないと言われますので大丈夫なんでしょうけどね☺️
ぱーる
1ヶ月すぎて、悪露が落ち着いたころですね😊
aya
産後1ヶ月医師の許可がでてから少しずつ再開しました\(^o^)/半年後から二人目を希望していたので、わりとはやくから再開してました!
あい
1ヶ月過ぎた頃からでした😊
退会ユーザー
1ヶ月後から徐々にですが、産まれた我が子が落ち着くまで正直気分のりませんでした。
個人差なんだと思いますが傷口も気になって集中できませんでした私は。
そう簡単に破れることはないと言われますので大丈夫なんでしょうけどね☺️
ぱーる
1ヶ月すぎて、悪露が落ち着いたころですね😊
「夫婦」に関する質問
弟の結婚式について質問です。 来月バレンタインの日に、弟が親族だけの結婚式を挙げます。 ご祝儀を当日渡そうと思っていたんですが、身内は結婚式前に手渡しすんですね、、調べて分かりました💦 お正月に弟夫婦に会って…
絶縁してる義兄と、甥(シンママ義姉子)が出かけると聞くとモヤモヤしています。 なんで?甥が楽しいならそれでええやん。 と思うのに。 今日気がつきました。 普段は下校後から習い事に送るまでは私、 習い事にお迎えか…
レスなのに3人目がほしいと言われました… もう5年くらいレスです。 結婚してからどんどん少なくなりました。 私もめんどくさいのでしたくないのでいいのですが、レスで夫婦の時間もないのに3人目がほしいと言われました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント