aya
産後1ヶ月医師の許可がでてから少しずつ再開しました\(^o^)/半年後から二人目を希望していたので、わりとはやくから再開してました!
あい
1ヶ月過ぎた頃からでした😊
退会ユーザー
1ヶ月後から徐々にですが、産まれた我が子が落ち着くまで正直気分のりませんでした。
個人差なんだと思いますが傷口も気になって集中できませんでした私は。
そう簡単に破れることはないと言われますので大丈夫なんでしょうけどね☺️
ぱーる
1ヶ月すぎて、悪露が落ち着いたころですね😊
aya
産後1ヶ月医師の許可がでてから少しずつ再開しました\(^o^)/半年後から二人目を希望していたので、わりとはやくから再開してました!
あい
1ヶ月過ぎた頃からでした😊
退会ユーザー
1ヶ月後から徐々にですが、産まれた我が子が落ち着くまで正直気分のりませんでした。
個人差なんだと思いますが傷口も気になって集中できませんでした私は。
そう簡単に破れることはないと言われますので大丈夫なんでしょうけどね☺️
ぱーる
1ヶ月すぎて、悪露が落ち着いたころですね😊
「夫婦」に関する質問
マイナンバーカード(マイナ保険証)について、役所で手続きするときのこと詳しく教えて頂けないでしょうかm(_ _)m💧 夫婦ともにマイナンバーカードは昔作っているのですが保険証の紐付けはまだです。 夫のカードの期限が…
保育所退所になる対象か教えてください。 今私が切迫早産で自宅安静中のため仕事は病休です。 いつ入院になってもおかくしくない。子宮頸管20mmなのであと1mmでも短くなれば入院です。 主人に家事育児、保育所送迎を仕事…
転勤族の方に質問です。転勤があると将来設計しにくいと思いますが、将来の事(マイホーム、奥様の働き方、子供の進学など)どの程度まで計画立てられてますか?旦那さんとどこまで話し合って決めていますか? うちは結…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント