aya
産後1ヶ月医師の許可がでてから少しずつ再開しました\(^o^)/半年後から二人目を希望していたので、わりとはやくから再開してました!

あい
1ヶ月過ぎた頃からでした😊

退会ユーザー
1ヶ月後から徐々にですが、産まれた我が子が落ち着くまで正直気分のりませんでした。
個人差なんだと思いますが傷口も気になって集中できませんでした私は。
そう簡単に破れることはないと言われますので大丈夫なんでしょうけどね☺️

ぱーる
1ヶ月すぎて、悪露が落ち着いたころですね😊
aya
産後1ヶ月医師の許可がでてから少しずつ再開しました\(^o^)/半年後から二人目を希望していたので、わりとはやくから再開してました!
あい
1ヶ月過ぎた頃からでした😊
退会ユーザー
1ヶ月後から徐々にですが、産まれた我が子が落ち着くまで正直気分のりませんでした。
個人差なんだと思いますが傷口も気になって集中できませんでした私は。
そう簡単に破れることはないと言われますので大丈夫なんでしょうけどね☺️
ぱーる
1ヶ月すぎて、悪露が落ち着いたころですね😊
「夫」に関する質問
30半ばでの妊娠のなんとも言えないしんどさについて🥲 再来月、3人目を帝王切開にて出産します。 1人目と2人目は20半ばで産んだので、今回歳があいています。上二人とも悪阻がなかったため、妊娠中も大したことないだろう…
2人目も癒着胎盤になる確率について。 1人目が前置胎盤からの低地胎盤で,予定帝王切開になったのですが、胎盤の癒着があったみたいで出血量も多く,貯血しておいてなんとかなりました。 現在、2人目を妊娠中で15週にな…
生後17日の女の子です。 混合で育ててます。 グズったけど おむつもかえた、室温よさそう、母乳は1時間内にあげてる、、と泣いてる理由もわからずとりあえず飲むかな?と思いつつ、観察していると自分の指を吸ってたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント