コメント
退会ユーザー
普段は高温期と低温期の差がちゃんとあるんですが、妊娠した月は生理予定日近くになるまで、あまり差がなかったです(>_<)
あんちゃん♪
差はあまりなく妊娠しました‼
0.2~0.3℃ぐらいで
ゆるやかに高温期になり、
生理予定日前に一気に0.5℃
上昇しました。元々体温が低いので妊娠しても、37℃を越えたことは1度もないです‼
妊娠したかも??と想像妊娠
したときの方が体温上がりました(笑)
-
pipipi
ありがとうございます!
そうなんですね!
私も今0.2ぐらいしかないですがちょっと期待したいです❤︎- 10月6日
どてちん
私が妊娠した周期は何故かいつもより低温期が高くて高温期はいつも通りとなり、差があまりありませんでした。なのであまり期待してませんでした(;^_^A
-
pipipi
ありがとうございます!
でも低温期が高いっていいらしいですね❤︎
期待したいです!- 10月6日
-
どてちん
そうなんですか?初耳です。生理中もかなり高くて、前週期の薬の影響だとばっかり(>人<;)
教科書的な綺麗な図になったことありません。- 10月6日
pipipi
ありがとうございます!
私今0.2ぐらいしか差がないんですが、どれぐらいでしたか>_<?
退会ユーザー
一番低い時と高い時の差で0.2前半ぐらいでしたけど、ほぼ差はなく横ばいって感じでした(>_<)
なので、その月の妊娠はもうないだろうと思って好き勝手に過ごしてたのですが、ストレスなく過ごせてたのが良かったのかもねと先生に言われました(^^)
これからどんどん寒くなるので冷えには気を付けて下さいね😊✨