※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみた
子育て・グッズ

授乳中で胸の大きさが変わらず、貧乳で妊娠前と同じ。2カップ以上大きくなると期待していたけど、同じ経験の方いますか?

授乳中ですが、胸の大きさがが妊娠前と変わりありません。
元々貧乳で、2カップ以上大きくなると噂を聞いていたので楽しみにしていたのですが、、😭
同じような方いらっしゃいますか??

コメント

あちちゃん

むしろつわりでやせて胸無くなりましたよ(笑)

• みみた

みみた

出産後も妊娠前より痩せたんですか??
    私は体重増えたのに、胸が変化ないので本当に見せられない体です。。😭

• 3月20日
たまご

1人目妊娠前Bだったのが妊娠中Dになり
産後授乳終わってみるとAに…
今はまた妊娠したのでBになりましたが最初に戻っただけです😂
2人目の産後A以下になるんじゃ…と思うと気が気じゃないです。笑

• みみた

みみた

一時的だけでも、胸が大きくなって羨ましいです!笑
    私は全くだったので楽しみにしていたのでショックです😭

• 3月20日
  • たまご

たまご

私もみみたさんみたいにすごく楽しみにしていたので嬉しかったのですが、大きくなった分萎むのが凄い気がします…
    元が小さかったので余計にだと思いますが😂
    妊娠しても胸のサイズ変わらずが1番綺麗なんじゃ…と今はおもえます*ˊᵕˋ*

• 3月20日
ぴぴぴ

私全く変わりませんでした🤣🤣
Bで大きくなるかなとわくわくしてましたがずっとBでした(笑)(笑)

• みみた

みみた

授乳が終わってしぼむと聞いた事がありますが、それは変化なしですか??😭
    私なんて元々Aです。。笑

• 3月20日
  • ぴぴぴ

ぴぴぴ

私ほんと母乳でなくて😂
    4ヶ月で完ミになったのですがあげてた時も、もうあげなくなった時も何にも変わらずでした🤣🌟

• 3月20日