妊活 凍結胚移植にてルティナスを使用していた方に質問です。私はかなりおり… 凍結胚移植にてルティナスを使用していた方に質問です。私はかなりおりものが多く夜はナプキンでも後ろの方がぬれてしまうほどになってます。陰性の場合、たれるほどおりもの多かったと聞いたことがありますが、どうですか? おりもの多くても陽性だった人はいますか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り おりもの 凍結胚移植 陰性 陽性 ☆2☆(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ルティナスで陽性出たことありますが、それなりに出てましたよ! 私はオリモノシートをこまめにかえるようにしてましたが、それでもなかなかの重みがありました。笑 3月20日 ☆2☆ 返信ありがとうございます❗ 初めての移植なので少し気になりましたが…個人差もありますよね。 なるべくあまり気にしないように過ごします。 3月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆2☆
返信ありがとうございます❗
初めての移植なので少し気になりましたが…個人差もありますよね。
なるべくあまり気にしないように過ごします。