コメント

にゃんわんママ
ストレスとかてでは、ないですか?
にゃんわんママ
ストレスとかてでは、ないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子ってママが言ったことすぐ忘れる生き物ですか?笑 上の男の子4歳なのですが2歳の妹と追いかけっこを家の中で毎日していて、調子に乗ってくるとどちらかが痛い思いをしているので、 👩「家の中では歩いて!走らない…
結婚式のプランナーさんについてです。 先日結婚式場の見学に行ったのですが、そこの式場はとても魅力的でここで式を挙げたいと思うほどでした。 けれどついてくれたプランナーさんが少し強気な方でこれから先この人が担…
子育て支援センターって行かないといけないものなんでしょうか? 発達がゆっくりな7ヵ月の子供がいます。 支援センターに行くと周りと比べてしまい落ち込んでしまいます。 なので無理して行かなくてもいいかな?と思いつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とく
コメントありがとうございます!
毎日のんびり娘と過ごしているので特にストレスを感じてはないです😅
そう思ってないだけで実はストレス溜まってるんですかね?😵
にゃんわんママ
私もストレスフリーとか思ってたけど半年くらい生理来なかったです
病院行ったら環境変わったりすると知らず知らずストレスになってると言われました❗