ココロ・悩み 生理が遅れているので検査薬を使ったが陰性。もう一度検査薬をするべきか心配。2度目で陽性だった経験の方いますか? 連投失礼します🙇 生理予定日20日過ぎました💦 ですが未だに生理来なくて心配です😫 予定日1週間過ぎたところで1回検査薬使ったのですが陰性でした。 もう一回検査薬してみた方がいいですかね?(•̯́•̀) 1度目陰性で2度目陽性だった方いらっしゃいますか??😥 最終更新:2015年10月6日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 とく(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳, 11歳) コメント にゃんわんママ ストレスとかてでは、ないですか? 10月6日 とく コメントありがとうございます! 毎日のんびり娘と過ごしているので特にストレスを感じてはないです😅 そう思ってないだけで実はストレス溜まってるんですかね?😵 10月6日 にゃんわんママ 私もストレスフリーとか思ってたけど半年くらい生理来なかったです 病院行ったら環境変わったりすると知らず知らずストレスになってると言われました❗ 10月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とく
コメントありがとうございます!
毎日のんびり娘と過ごしているので特にストレスを感じてはないです😅
そう思ってないだけで実はストレス溜まってるんですかね?😵
にゃんわんママ
私もストレスフリーとか思ってたけど半年くらい生理来なかったです
病院行ったら環境変わったりすると知らず知らずストレスになってると言われました❗