コメント
まゆり
駐車場ないようですよ!
はじめてのママリ
無料駐車場はありませんが
あさひっこの横にタイムズだったかなぁー❓有料駐車場ありますよ💓
-
はじめてのママリ
台数は数えたことはないですが、
最低でも20台は停めれます。- 3月20日
-
はじめてのママリ
あー!!!
ごめんなさい!
最近駐車場工事してましたー!!
でも東体育館にも有料駐車場ありますよ。- 3月20日
-
PPPP
そーなんですね♡詳しくありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ
- 3月20日
ふぁーふぁ
近隣に有料のパーキングがいくつかありますよ(^-^) なので満車で止められないという事はないと思います!
あさひっこの隣にも最大料金500円のパーキングがあったのですがそこが工事中なのかな?💦
あと、あさひっこで荷物入れのロッカーに100円必要なので直ぐに出せるようしておくと楽ですよ(*´∀`)
入れた100円は帰りにまた返ってきます♪
-
PPPP
なるほど☆★ロッカーのことまでありがとうございますm(*_ _)m
雨なので今日行こうかと思ったのですが行こうと思った時間が未歩行児の時間で、上の子が遊べないので、また今度行ってみます♡- 3月20日
-
ふぁーふぁ
そうなんですね(^-^)
雨が続くと遊び場所に困りますよね💦
確か、あさひっこの赤ちゃんタイムは専用のお部屋で行われるので、通常の親子広場も同じ時間にやってたと思います(*´∀`)
参考までに( °-° )💡✨- 3月20日
PPPP
東大阪市のHPにな、なしと書いてるのですが、別のHPには、ありと書かれてて。
行ったことありますか?