産婦人科・小児科 最近一歳8ヶ月の娘が夜寝るときに毎日いびきをかいてます😖💦昼寝の時にい… 最近一歳8ヶ月の娘が夜寝るときに毎日いびきをかいてます😖💦 昼寝の時にいびきはしませんが毎晩必ずです。 大人ほど大きくなく小さな音です。 痰がからまったような。。。 昼間に透明の鼻水をたまに出していますが 日中呼吸が苦しそうにすることはありません。 病院を受診した方がいいでしょうか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 病院 昼寝 いびき 痰 あみ コメント エリココ 心配ですよね(*_*) 季節的なものもあるかもです。 花粉症気味なのがも。 夜寝る時の体勢もあるかもしれませんね。 ご心配なら受診されて 対策を考えるといいのかな、 と思います 3月19日 あみ わたしが極度の花粉症なので、あり得そうです💦💦 明日かかりつけ医に相談して見ます。 ありがとうございました😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
わたしが極度の花粉症なので、あり得そうです💦💦
明日かかりつけ医に相談して見ます。
ありがとうございました😊