※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のののーのの
子育て・グッズ

実家でお昼寝の食事をどうさせるか悩んでいます。ハイチェアーは使えず、バンボも抜け出してしまうそうです。どうしたらいいでしょうか?

実家などでご飯食べさせる時は何に座らせて食べさせてますか?
家ではハイチェアーなんですが、実家にバンボもっていって座らせたらすぐ抜け出してしまってダメでした💦実家が近所なのでこれからお昼寝食べさせるときどうしようかなと…

コメント

ルシファー

実家にもハイチェアを置いています。
たまにしか帰らないけど、けっこう長い期間使えるなら良いかなって感じです。

はるる

わたしは豆イス買ってそれに豆イス用のテーブルつけてご飯あげています!
おばあちゃん家にもよく行くので、おばあちゃん家にも置いていますよ!
画像は拾ってきたやつですが、こんな感じです!

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

甥っ子や姪っ子が使っていたので豆いすがあるので、そこに無理矢理チェアベルトつけてます(笑)

下がってきてしまいますが、何だかんだ立ち上がれずにはいるので!

ゆぅウサ

うちも家ではハイチェアで、実家にはバンボありますが、うちも抜け出すので、今は大人のイスにチェアベルトを付けて食べさせています😊

私は外食の時はチェアベルトを持ち歩いているので、実家に行く時もそれを使っています♪