コメント
さら
車いじりしてるときに
目を覚ませやーって水かけた事あります笑
のどっち
車は…ちょっと自分もそういう趣味してるので言えない立場ですがゲームやってて今良いとこって言われると『あんただけゲームやってちゃダメだろ、子供と遊べるゲームしな』って言っちゃいますねw
-
ゆゆ
趣味でするのは私もいいと思うんですが、する時間無いとかうだうだ言うからこの前の土日2日とも朝から夕方まで子ども2人連れて出かけて、その間してていいよって時間を作ったのにまだ足りないとか言われて腹立ちます😑💢
私は自由な時間ないのにって…(笑)
ゲームが1番腹立ちますね!!!- 3月20日
-
のどっち
ゆゆさん、めっちゃ良い嫁さん…(´;ω;`)
ちゃんと土日に時間作るなんて…
その足りない時間は何してたんだってなりますけど思えばうちの旦那も2日、3日時間をあげても『足りない』って言うので何かしら無駄な事をしてるのかなって思っちゃいますねw
でも時間あげてるなら次は時間貰わないとダメですねw- 3月20日
-
ゆゆ
あまりにうるさかったので時間あげました😂😂
じゃあどんだけあげたら時間足りるんよ!!って思いますよね😑💢
時間だけならまだしも、お小遣いで色々調子乗って買い込んで、やばい今月金ない…知らんわ!!って感じです💢- 3月20日
るみ
ゲームより子どもじゃないのか?😅って言いたくなりますよね❗
-
ゆゆ
毎回そう言うんですが、そりゃ子どもが大事と口では言いながらゲーム辞めません💢💢
もうあまりに腹立つんでiPhone壊してやりたいです(笑)- 3月20日
ゆゆ
うわーそれいいですね!!
すっきりしそうです😂😂
さら
スッキリしました!
めちゃくちゃ怒られましたけど、
わたし間違ってなかったんで、
なにかがプツッと切れてしまって
冬にやってしまいました笑
ゆゆ
うちも怒ると思いますが、子ども放ったらかしにしてる旦那が悪いですよね😂
そして冬ってところがさすがです!(笑)