コメント

かこ
私も妊娠してからずっとイライラしてますよ😭
息子もイヤイヤ期に突入し、抱っこ~抱っこ~って妊娠に気づいたみたいでさらに甘えたでイライラします💦
乗り越えたいけど産まれたらさらに酷くなりそうで怖いです😭

ままり
私もですよーf^_^;
普段は根に持たないし、翌日にはサッパリ忘れるんですが、今はイライラ多いです。
食べたいのに食べれない、17週だからお腹大きくなってきて思うように動けないとか。
イライラしちゃいますよね(இдஇ; )
-
なつ
安定期になれば体調も落ち着くかな?と思ってましたが今度はお腹が大きくなるからマイナートラブルも増えた来ますよね(><)最後と決めてるので最後のマタニティ生活楽しみたいのに…😭😭
- 3月19日
-
ままり
私も人数的にも年齢的にも最後ですが、1人目2人目はつわりなく張り止めの薬以外はトラブルなしだったので、3人目にして初つわり、イライラすごくて驚いてますf^_^;
ゆっくりでもマタニティ生活楽しみましょう(*^^*)- 3月20日
なつ
ホルモンバランスが崩れてるってこともありますがやはり自分の身体がいつもと違うのでイライラしちゃいますよね😭😭今しか独り占めさせてやれないとわかっててもきついときはきついし、まだ言ってわかる時期でもないので余計辛いですよね💦