子育て・グッズ 4ヶ月の娘が痰が絡んだ咳と鼻水が出ています。症状は軽いが、病院に行くべきか迷っています。どうしますか? もうすぐ4ヶ月の娘なんですが 痰が絡んだ咳をしてます(;´д`) 鼻水も少しでてて… 咳もそんなにひどくないし、熱もありません 二人目なんですけど そーゆー軽い症状なので 病院行かずに 家でメルシーポットで鼻水吸ったりしてるんですが… 病院連れてって薬もらった方がいいんでしょうか(;´д`) みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 病院 症状 二人目 熱 痰 めちょ(4歳2ヶ月, 6歳, 11歳) コメント 2児ママ 私もついこの間娘が同じ症状で まぁ大丈夫かなと様子見てたら 数日経って急に38.8℃の 熱が出たので慌てて解熱剤貰いに 小児科行きました😂💦 3月19日 めちょ そーなんですか? その熱でてなかったのは 何日くらいですか?(;´д`) 3月19日 2児ママ 4日間ぐらいです😭💦 熱もないし多分風邪っぽいな〜 と思ってたので あれ?! ってなりました😂💦 朝起きてすぐ 体が熱いことに気づいたので 小児科で解熱剤は 貰っていたのですが、 熱が出たその日の夜中に 39.2℃まであがりました😭💦 3月19日 めちょ そーなんですね(゜ロ゜) 3日目くらいなんで ちょっと気を付けてみます… ありがとうございます(*_*) 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めちょ
そーなんですか?
その熱でてなかったのは
何日くらいですか?(;´д`)
2児ママ
4日間ぐらいです😭💦
熱もないし多分風邪っぽいな〜
と思ってたので あれ?!
ってなりました😂💦
朝起きてすぐ
体が熱いことに気づいたので
小児科で解熱剤は
貰っていたのですが、
熱が出たその日の夜中に
39.2℃まであがりました😭💦
めちょ
そーなんですね(゜ロ゜)
3日目くらいなんで
ちょっと気を付けてみます…
ありがとうございます(*_*)