みいらち
これから里帰り予定なので参考にならないかもしれませんが(*_*)
とりあえず一カ月いて様子を見ます。旦那が大丈夫そうだったりまだ育児に自信がなかったりしたら伸ばしていこうと考えています!
移動手段は車です!
病院から自宅まで約1時間半、そこから実家まで約10分です!(*^^*)笑
みいらち
これから里帰り予定なので参考にならないかもしれませんが(*_*)
とりあえず一カ月いて様子を見ます。旦那が大丈夫そうだったりまだ育児に自信がなかったりしたら伸ばしていこうと考えています!
移動手段は車です!
病院から自宅まで約1時間半、そこから実家まで約10分です!(*^^*)笑
「里帰り」に関する質問
産後のメンタルの不調が辛いです。 ただ、怠けているようにも思えて自己嫌悪です。 お腹空いた、抱っこ以外で泣くことは少なくて育てやすい子だと思います。 子どもはかわいくて大切です。 生後1ヶ月までは夫が育休で夫…
里帰りの実父への愚痴です 父親はあちこちの部屋の電気•テレビ•暖房を、一日中つけっぱなしなのに、 私が朝起きてご飯食べてる間、30分だけ部屋の暖房つけてたら、つけっぱなしだとか言ってきたり 私が近所のコンビニで…
離婚しようか迷っています。 まだ産後1ヶ月と間もないですが、妊娠中から夫に対してモヤモヤが募っていてその度に話し合いをしているのですが今までのことを無かったことに自分の中でできなくてすごく苦しいです。 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント