コメント
RYAN!
よもぎ蒸しは試されましたか?
子宮を温めることで卵子が育ちやすくなるようです💡
私も試した月に、授かることができました(o^^o)✨
京
2人目が欲しいと思った時に産婦人科でタイミング診てもらいました😊
naaco
病院に行かれることをおすすめします!何か原因があるのかもしれないですし、検査だけでも受けた方がいいと思います。
RYAN!
よもぎ蒸しは試されましたか?
子宮を温めることで卵子が育ちやすくなるようです💡
私も試した月に、授かることができました(o^^o)✨
京
2人目が欲しいと思った時に産婦人科でタイミング診てもらいました😊
naaco
病院に行かれることをおすすめします!何か原因があるのかもしれないですし、検査だけでも受けた方がいいと思います。
「妊活」に関する質問
3人目に関して。 この度3人目を授かりましたが、稽留流産となりました。 6歳と4歳の男の子がいます。 結婚当初から3人欲しくて2歳差を考えていましてが、 ワンオペ、家族も遠方、頼るところがない中での 男の子2人育児…
やっぱり蒸発線だったのかな。。 ピーチェックでやったらなんにもないです😭 生理予定日4日前。 最終行為からはまだ2週間もたってないです。 ここ何日か下痢で熱っぽくて頭痛もたまにあって なんせ生理痛みたいな腰痛も…
高温期11日目陰性 今回は難しいでしょうか? 9月に稽留流産して、指示通り1回見送り、今回排卵検査薬使用してタイミングとってます。 検査薬11月7日強要性 8日陰性 9日高温期になったので、排卵は8日かなと思ってま…
妊活人気の質問ランキング
アナサ
よもぎ蒸し??
初めて聞きました。
どうしたら良いのでしょう…
詳しく教えてください。
RYAN!
よもぎで出来たカイロの蒸気をお股に浴びて膣→子宮を温める施術です。
サロンで本格的に受けるのもあれば、ナプキンみたいな形で自分で手軽にできるやつもあります💡
ナプキン型は薬局やスーパーで普通に市販されてますよー😊
私は市販のしかやったこと無かったですが、効果大でした(o^^o)