コメント
RYAN!
よもぎ蒸しは試されましたか?
子宮を温めることで卵子が育ちやすくなるようです💡
私も試した月に、授かることができました(o^^o)✨
京
2人目が欲しいと思った時に産婦人科でタイミング診てもらいました😊
naaco
病院に行かれることをおすすめします!何か原因があるのかもしれないですし、検査だけでも受けた方がいいと思います。
RYAN!
よもぎ蒸しは試されましたか?
子宮を温めることで卵子が育ちやすくなるようです💡
私も試した月に、授かることができました(o^^o)✨
京
2人目が欲しいと思った時に産婦人科でタイミング診てもらいました😊
naaco
病院に行かれることをおすすめします!何か原因があるのかもしれないですし、検査だけでも受けた方がいいと思います。
「妊活」に関する質問
4/10に初めての移植前の子宮鏡検査を控えてます! ですが、会社で受けた健康診断の結果で気になるところがありました😭 胃がんリスク評価 A群 ヘリコバクターピロリ抗体 (−) ヘリコバクターピロリ定量 8.2U/mL ペ…
排卵検査薬の色素について。 病院の卵胞チェックで排卵予測3/30でした。 3/28から強いストレスを感じてしまいました。 先月まではちゃんと強陽性でてたのに、 今月は3/28-29 全体的に色素が薄くて もしかして陽性?陰性…
妊活3周期目です。 とにかく早く授かりたい場合は、3ヶ月できないだけで婦人科に相談して良いのでしょうか? 私は1人目、2人目と、一周期で授かり、これが奇跡な事も稀な事もわかってます。なのにすぐ授かれないことにと…
妊活人気の質問ランキング
アナサ
よもぎ蒸し??
初めて聞きました。
どうしたら良いのでしょう…
詳しく教えてください。
RYAN!
よもぎで出来たカイロの蒸気をお股に浴びて膣→子宮を温める施術です。
サロンで本格的に受けるのもあれば、ナプキンみたいな形で自分で手軽にできるやつもあります💡
ナプキン型は薬局やスーパーで普通に市販されてますよー😊
私は市販のしかやったこと無かったですが、効果大でした(o^^o)