コメント
コユテク
ありました。
お腹の張りに関しては体に負担がかかるとなってました。
二人目の時は出産当日の朝まで(毎日、朝だけ吐くって感じで)吐いてました(・・;)
ドクターいわく、圧迫されると気持ち悪くなることがあるそうです。
コユテク
ありました。
お腹の張りに関しては体に負担がかかるとなってました。
二人目の時は出産当日の朝まで(毎日、朝だけ吐くって感じで)吐いてました(・・;)
ドクターいわく、圧迫されると気持ち悪くなることがあるそうです。
「出産前」に関する質問
すみません、愚痴です。 現在八ヶ月の娘を育てています。 現在混合育児中です。 出産前から初乳?分泌物?がよく出て、その後産院や助産師訪問でもいいおっぱいだね、と褒めていただいてきました。 この子を出産するまで…
【長く文がまとまってないですが読んでもらえると嬉しいです…】 12月中旬に予定帝王切開で出産が決まりました。 上の子の時はコロナが無い時で 面会時間は決まっているだけで誰が来てもOKでした。 しかし、義家族に関し…
自己血貯血について❗️ 先程、妊娠糖尿病の検査の為病院の採血室で 3回目の採血を待機していたところ、 すごく大きな声で女性が「痛いー!!むりー!!キャー!」 と何度も叫んでいる声が院内に響き渡っていました。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい君ママ
コメントありがとうございます!
急に気持ち悪くなってきて💦
今は張りは治っちゃったんですが近いですかね?✨
コユテク
どうでしょう。
こればっかりはわかりません(・・;)
定期的な張りなら準備してくださいね‼️
あい君ママ
ありがとうございます!
我が子に会えるのを楽しみに待ってます💓
あい君ママ
今日、夜中から陣痛があり朝方4時00分に無事元気な男の子を出産しました♡
ここでコメントいただきお世話になりました!ありがとうございました😊
ご報告までに✨
コユテク
おめでとうございます‼️
うれしい報告ありがとうございます😃
私も、少し先ですが頑張って産みます。
今はゆっくり休んでくださいね🎵