妊娠・出産 元からお腹出てる方、妊娠中期のお腹見てみたいです🙇♀️妊娠前から妊娠5… 元からお腹出てる方、妊娠中期のお腹見てみたいです🙇♀️ 妊娠前から妊娠5ヶ月の時くらいお腹出てます( ̄▽ ̄) 最終更新:2018年3月19日 お気に入り 1 妊娠中期 妊娠5ヶ月 妊娠中 妊娠前 妊娠 💋(7歳) コメント ゆき 1人目のがないので 2人目のですが😅 そして中期だけのお腹では ないですが(´・ω・`) こんな感じでした! 3月19日 💋 食べてもなく排便後でこれなんですよね( ̄▽ ̄) 娘の時4ヶ月ごろには結構出てたので2人目怖いです笑笑 3月19日 ゆき 2人目の方がお腹出てるかと思って 母子手帳見たら、 腹囲同じくらいでした😂 うちはお腹が出てるというか お肉がだるんだるんです😂 3月19日 💋 同じなんですか(^_^) 1人目の時7ヶ月の頃しか測ってないんですよね( ̄▽ ̄) 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
食べてもなく排便後でこれなんですよね( ̄▽ ̄)
娘の時4ヶ月ごろには結構出てたので2人目怖いです笑笑
ゆき
2人目の方がお腹出てるかと思って
母子手帳見たら、
腹囲同じくらいでした😂
うちはお腹が出てるというか
お肉がだるんだるんです😂
💋
同じなんですか(^_^)
1人目の時7ヶ月の頃しか測ってないんですよね( ̄▽ ̄)