コメント
はじめてのママリ🔰
子育てするようになってから、過去に親からされてきてことを思い返すと、我が子には絶対しないことばかりだなと気付きました💦
それからは自分がしんどくない程度にかかわっています。
はじめてのママリ🔰
子育てするようになってから、過去に親からされてきてことを思い返すと、我が子には絶対しないことばかりだなと気付きました💦
それからは自分がしんどくない程度にかかわっています。
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生の息子がピアノをやりたいって 言って5月からピアノはじめたんですが、 自分の好きな曲は弾いたりするんですが 課題曲は全く練習しないし、 こちらから急かさないと全くといって いいほど練習しません。 (ピアノ絵本…
みなさん質問です。 夫とのエッチ、どこでしてますか? 私たちは5年前まで家で子供が寝たあとにしてましたが、 二階に寝てる子供たちのことが気になってエッチに集中できず、それ以来5年もしてません。 ホテル行くにも…
離婚して6年、 元旦那の実家に月一で泊まりに行っています 毎回迎えにいくと大号泣されます帰りたくないと 毎日一緒に居て叱り役の母親は息子のためにしてること、何も伝わらないんだなって悲しくなりました そりゃたまに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
分かります、絶対自分の子供にしないしたくないのにうちの親はそういう事をしていたんだと思うと怒りが湧いてきて…💧 しんどくない程度で私も関わりたいのですが、かなり干渉的で困ります😓