※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりな
妊娠・出産

産休前に在宅ワークでお金を稼いだ経験ありますか?

産休に入るのはまだまだ先なんですがお仕事をされていた皆さん在宅ワークとかなにかおうちでもお金を稼げるようなことしましたか?

コメント

ゆっくんママ

産休や育休中に在宅ワークをしようと、クラウドワークスやランサーズに登録はしましたが、妊娠後期は兎に角眠く、家の事をするのに精一杯でした(´∀`;)また、産後は赤ちゃんのお世話と家事で手一杯になるので、中々集中して仕事をしよう!と言う気にはなれませんでした(>_<)💦そして、走行しているうちに保育園が決まり、来月から仕事復帰する事になったので、在宅ワークは全然出来なかったなぁって感じです(^-^;
1人目であれば、在宅ワークする心の余裕は中々ないのではないかなと思います。気力と根性があれば出来るかもですが、今しかのんびりする時はないので、無理せずに今しかない時間を楽しまれるのが良いかと思いますよ☆
参考になれずすみません(>_<)