おしるしがあっても陣痛が来ないことに不安を感じています。おしるし後、どれくらいで陣痛が来たか教えてください。
一昨日からおしるしが出ていて、子宮口も3センチ開いてる、柔らかいと言われていて期待していたのに今日も陣痛来ませんでした。明日でもう41週です。
また気持ちが下がってしまいました、、、おしるしがあったからと言ってすぐ陣痛くる人ばかりでは無いのは分かっていますが、運動などもしてるのになんで?という気持ちばかりになってしまいます。
どう過ごすのが正解なの?と焦ってしまって😭ただの気持ちの吐き出しみたいになってしまいましたが、、、、
おしるしきてからどのくらいで陣痛きましたか?なんでも大丈夫ですので経験談教えてください🥲
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
コメント
るる
上の子は運動頑張ってましたが、41週5日でした😂前日におしるしがありました!
この日にうまれなければ促進剤だったのでギリギリ、、、
下の子はただ毎日ゴロゴロ過ごして40週5日です!同じく前日におしるしでした!
赤ちゃんのタイミングなので、焦らなくて大丈夫です🙏
産休手当貰えるようであれば、多くもらえてラッキーと思いましょう🥺✨✨✨
はじめてのママリ🔰
お子さんどちらも前日おしるしからの陣痛だったんですね!やっぱり赤ちゃんのタイミングでしかないんですかね😭😭
焦らなくて大丈夫という言葉、ホッとします。ありがとうございます😭😭😭