コメント
ままり
焼肉食べてオロナミンC飲んで、ひたすら歩いたりスクワットをしましたか?
とりあえず、できることをやりましょう💪
ちゃん
何しても陣痛来ませんでした😭
その時が来ないと陣痛ってこないんだなって感じです😭
私の場合2人目3人目共に6cm開いてても陣痛来なかったので💦
-
ママリ
そうなんですね💦
私は初産なのでよけいにその時が来ないとって感じですよね!- 6分前
ままり
焼肉食べてオロナミンC飲んで、ひたすら歩いたりスクワットをしましたか?
とりあえず、できることをやりましょう💪
ちゃん
何しても陣痛来ませんでした😭
その時が来ないと陣痛ってこないんだなって感じです😭
私の場合2人目3人目共に6cm開いてても陣痛来なかったので💦
ママリ
そうなんですね💦
私は初産なのでよけいにその時が来ないとって感じですよね!
「子宮口」に関する質問
経産婦で今日の内診で子宮口1cmで柔らかくなってると言われました! 院長先生が心配症の方で来週の中頃入院でいいかもねと言われ、診察後もしかしたらそのまま入院になるかもとのことでした🥹 同じ状況だった方ここからど…
38週6日目初産妊婦です。今朝4時半頃に下腹部のきゅーっとする痛みで目が覚めました。何度が痛みを繰り返して痛みのないうちにトイレに行こうとおもい5時頃にトイレにいってみると起き上がっているとあまり痛みを感じない…
38w3dの妊婦です。大阪市内の飯島病院という産婦人科で出産予定なのですが、いつ頃から子宮口の調べや内診グリグリがありましたか? 37週の検診時点では子宮口を調べることもされずエコーのみでした。 内診グリグリが怖く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですね!できることをやります!
オロナミンC、焼肉はしてダメでした🙅♀️
あとはひたすら歩いてスクワットやるのみですね!
ままり
あとちょっと!!頑張ってください🔥
(産まれちゃったら、それはそれで寂しいですよ笑)
ママリ
そうですよね!胎動が無くなるの寂しいと聞きます!