みうみう
15センチ買います!
子供の靴は、ワンサイズ大きめって教えてもらったので(*´∀`*)ノ

腰痛
15センチ買ってパカパカすぎたら中敷き入れます✨

あかちゃんまん
まだ14cmもなくて、15cmなら指1つぶんもあいてるなら歩きづらくてかわいそうなのでせめて14.5cm買いますかね。

★
子供の靴は1センチあいてちょうどなので私なら15センチ買います!
みうみう
15センチ買います!
子供の靴は、ワンサイズ大きめって教えてもらったので(*´∀`*)ノ
腰痛
15センチ買ってパカパカすぎたら中敷き入れます✨
あかちゃんまん
まだ14cmもなくて、15cmなら指1つぶんもあいてるなら歩きづらくてかわいそうなのでせめて14.5cm買いますかね。
★
子供の靴は1センチあいてちょうどなので私なら15センチ買います!
「ココロ・悩み」に関する質問
なんか疲れました… 短期間のうちに、あれもこれも…やることありすぎて疲れました…⤵️⤵️⤵️ 来年小学校に入る発達グレー気味の息子。 以前から発達相談に行っていたけど、最近になり「すこしでも悩む(気になることがある)な…
やってしまったー! 友達と事前予約制のコラボカフェに行ったんですけど事務手数料と予約金で800円かかってたのを友達に請求するの忘れてしまいました…。 予約金は食事代500円割引になるので友達は実質1300円くらい得して…
田舎に引っ越した方に質問です どうやってリフレッシュしていますか?? 神奈川から広島に引っ越して住んでいます 車の免許ないから尚更楽しめないです そもそもバス電車全然来ない、その上電車は遅い 移動するだけでス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント