傷病手当の書類はまだ郵送されていません。再度問い合わせても良いでしょうか?
傷病手当の書類郵送出来てるか先週職場に、問合せしたら、まだでした。
また、問合せしても良いでしょうか?迷惑になりますかね?
- みぃママ(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
なかなか送ってくれないですよね(*>_<*)ノうちもそうでしたよ〜。最初の頃は会社に2回くらい電話しました(笑)でもそれ以降は我慢しました(´πωπ`*)
傷病手当の書類郵送出来てるか先週職場に、問合せしたら、まだでした。
また、問合せしても良いでしょうか?迷惑になりますかね?
退会ユーザー
なかなか送ってくれないですよね(*>_<*)ノうちもそうでしたよ〜。最初の頃は会社に2回くらい電話しました(笑)でもそれ以降は我慢しました(´πωπ`*)
「お金・保険」に関する質問
大学費用1人1000万目標という方をよく見かけるんですが どこから1000万がくるんですかね? 中学くらいからすべての学費(公立想定)として〜なら理解できますが、、 私立行っても500万くらい、交通費や教科書など合わせて…
一歳半の娘がいて、現在育休中です。 仕事復帰したくても保育園が決まらず、育休を延長して2年まで取る予定です。保育園に預けたくてもどこも空いておらず、幼稚園に入れる年齢になるまで仕事できる気がしません😭 今は…
ママリ見ててもインスタ見ててもみんなお金に余裕あってすごいな うちはもう40なのにずっとカツカツで貯金もできない パート先が潰れてから新しい働き先がなかなか見つからず僅かな私の貯金もなくなって夫の給料でなんと…
お金・保険人気の質問ランキング
みぃママ
生活が出来なくなりますよね。
退会ユーザー
そうですねぇ。会社に催促するしか方法ないですよね(´πωπ`*)
みぃママ
けんぽに電話しちゃいました笑
会社あんまり好きじゃないので。書類は着いてて、順調に審査されてるみたいです。
退会ユーザー
よかったですね!*ˊᵕˋ*じゃあ、あと少しで振込ですね!お疲れ様でした°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.