オリモノが増えていて、色や臭いが気になる。抗生剤を飲んでいたので再発かも。土曜日に診察予定。早めに行くべきか、週末まで様子を見るべきか悩んでいます。
今日いつもよりオリモノが多いな〜と感じました💦
オリモノシート使ってますが、クリーム色にも見えるし、薄い黄緑色にも見えるような気がします💦
痒みはなく、臭いは少し酸味がかった感じでした💦
先週まで抗生剤も飲んでいたので、再発したのかなと思っています😓
今週の土曜日、診察の予定なのですが、早く病院に行った方がいいでしょうか?💦
最後に診察してもらったのは先週の木曜日です💦
週末まで様子を見た方がいいでしょうか?💦
- MUS(6歳)
コメント
ぴー
感染症になったらいけないので、おりものが変になったらすぐ来てって言われました💦一回電話されてはいかがですか🤔?
m_k.s
抗生物質飲んでたならカンジダの可能性もありますね。
私は抗生物質を暫く飲むとカンジダ併発します。
-
MUS
早速病院に行ってみたところ、やはりカンジダでした💦先生からも抗生剤を飲んだ後なので、発症したのではないかとの事でお薬を入れてもらってきました😊的確な内容でのお返事ありがとうございました😊
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
赤ちゃんのためにも、心配ですし、明日にでも受診していいと思います😊
土曜日は、土曜日で、経過も確認してもらえそうですし。
はやめに受診して、安心しちゃいましょう💓
-
MUS
今日早速病院に行ってみました💦ありがとうございました😊
- 3月19日
もちもち
もしかしたらクラミジアやトリコモナスなどの菌かもしれません。
不安なら病院に電話してみるのがいいですね、必要であれば先生の方から病院に来てくださいって言われると思いますよ!(^ω^)
-
MUS
今日早速病院に行ってみました💦ありがとうございました😊
- 3月19日
MUS
その後すぐに病院に行ってみました💦ありがとうございました😊